Вход на сайт
девочки
1434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хорив 06.07.10 22:49
уууффф... в общем, - коротко- на маленькой улочке старого города пытались задержать вора. Пожилой охранник и ещё один, тож пожилой, прохожий. тот дико сопротивлялся... карочь, тут же есть банк и ещё куча всего. Один " галстучный" стоял как раз у имбиса в двух шагах- была, конечно, ещё куча народа- те двое ломают чувака, он-их, те орут; " вызовите полицию!"- стоит, невозмутимо жрёт колбасу
в общем, круговерть была нешуточная. в результате я побежала позвала второго охранника и сообщила в централе, а потом резко заорала на этого " вы! вы! вызовите полицай!"- нету хенди грит
а тётка какая-то шустрая херак и ввернула ему свой
( сама иностранка, еле базарит). Тут другой, галстучный очкарик, робко из-за двери банка рожу высунул- "
мы вызвали полицай"- и юркнул, весь перепуганный назад. Босс обкраденного типа магазина ваще стоял истуканом за стеклянной дверью... хз... эт я коротко, вся эта катавасия с диким ором и махачем почти час длилась
ещё один- главное, тоже пожилой дядька- подключился, справились и ещё двоих сообщников к столбу пристегнули- те сдались без сопротивления. вот такой у меня нынче случился ерфарунг и такая мысля получилась.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)