Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женская беспринципность?

04.07.10 13:17
Re: женская беспринципность?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ OTK 04.07.10 11:39
В ответ на:
Безисходность ваш образ жизни и ваше мышление. Которое я до промозглости костей чувствую и знаю.
обоснуйте у меня, как раз таки, выбора - по самое не-хо-чу..... возраст ещё такой, что всё ещё и в содержанки зазывают, и каръеру есть возможность делать, или продолжать жить как жила и живу, прибавив парочку детишек.... а на личность вы мою зря переходите, пытаетесь меня задеть.... даже как то глупо....
В ответ на:
Примерно 50 % этого характера имеет моя жена.И мне приходится подстраиваться под него. Но у неё есть те 40% которые я разглядел и благодаря которым держится наша семья.

оооо то есть 50% в вашей жене таки подавляются, пытаясь ужиться с вами это и есть самый настоящий компромисс, о котором я говорю с чего вы взяли, что у меня по другому? раз через много лет не сбегают, значит, видимо, и я достойна того, чтоб на некоторые мои тараканы закрыть глаза.... но не вам об этом судить, вам со мной не жить и мне с вами, слаба богу, тоже..... так что попридержите ваши оценки моей личности и моих отношений при себе
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на