Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женская беспринципность?

04.07.10 11:22
Re: женская беспринципность?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ OTK 04.07.10 11:08
В ответ на:
А не надо жить "на всякий случай".

предлагаете закрыть глаза на то, что "случаи" вокруг происХодят с завидным постоянством и надеяться на то, что "у меня то точно такого не будет"?
В ответ на:
Вы всё равно не поймёте. Как говорится "горе от ума". Семья это маленькое демократическое государство,где должен выбираться старший. Извините если вы младший,то должны подчинятся. В противном случае двоевластие и бардак. Семью начинает лихорадить или она просто разваливается.

вот именно, что демократическое..... а значит голосуется и ищется решение проблемы, при "ничьей".... совместно..... если каждый будет тянуть одеяло на себя, не будучи заинтересован в компромиссе, то конечно будет "лихорадить" и лететь клочки по закоулочкам... насчёт старшего - исключительно в определённых ареалах, в которых один гораздо более смыслит, чем другой..... то есть если я ничего не понимаю в машинах, я выскажу своё мнение про нужную мне функциональность, цвет и дизайн, а в остальное я вмешиваться не буду.... если я облагораживаю семейное гнездо, то хоть и спрашиваю мнение и учитываю пожелания, знаю, что более сильна в том, что касается удобства, красоты и уюта..... а вот решение, где жить, в чём жить, куда ехать в отпуск, на что тратить большую сумму денег - это однозначно те вопросы, которые должны решаться вместе, по-семейному, де-мо-кра-тич-но....
В ответ на:
Отсутствие выбора это уже выбор

это не выбор, это безысХодность.....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на