Login
женская беспринципность?
2167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort паскуда 03.07.10 15:11
В ответ на:
одно скажу наверняка - немке тоже пофиг, откуда деньги, были бы дети сыты
хм... а я, парни, добавить должна, что вы ведь и сами - в случае, когда доходы неплохие имеются- хотите, а часто прям требуете, что бы баба-дура о детях да муже заботилась, а не инансами интересовалась, действуя по-принципу типа" бабло я, мужик, зарабатываю. пусть пользуется, но в нюансы не ей вникать." а если уж совсем честно- " не бабское это дело и не для того я женился. хотел бы советоваться с женой- женился бы на канцлерин, пусть тоже свою роль-то понимает". А поскольку доходы- его святая святых, то никто не знает, на какие попадающиеся соблазны запасть может. И именно потому, что " не для
того у него баба", да ещё " хоть в Африке- баба есть баба, язык за зубами все равно не удержит"- всё, картинка маслом, где жена действительно мало понятия о происХождении доходов имеет. Банкир её муж? ну так банкир, и всё. А какими именно операциями и насколько они легальны- да кто ей хоть что-то пояснял? и не пофиг ей может, и не дура вовсе, но если за таковую держат- что делать?одно скажу наверняка - немке тоже пофиг, откуда деньги, были бы дети сыты
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)