Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вы готовы? Мы готовы!

03.07.10 18:03
Re: Вы готовы? Мы готовы!

Чукчун коренной житель
в ответ glaff.com 03.07.10 17:40, Последний раз изменено 03.07.10 18:03 (Чукчун)
В ответ на:
Рома, как те немцы?

Да, неплохо...Кто там из известных говорил ( то ли Эйсебио, то ли ещё кто-то) : "Футбол - это такая игра с мячом, где бегают 22 человека, а побеждают немцы"...) Но, не знаю, однако...Мне как-то мало радости доставляет именно такой футбол...Причём, занятная штука...Можно, чуток пофилософствую ?)...Это похоже вообще, как и в политике, так и во всём...Южноамериканцы стали играть не в свой футбол...Почему-то считается, что европейская стратегия более чёткая, грамотная...Может быть...Но лишь для европейцев...Когда бразильцы или аргентинцы перестают быть собой, они проигрывают...Такая, вот, хитрая штука...Казалось бы, с их техникой и "грамотной" стратегией наоборот должно быть лучше - ан нет...Им бы такого же Суворова, который противился прусской муштре при Павле...И говорил : "Русские прусских всегда бивали, нечего нам у них перенимать..." Но Марадона не Суворов...А Дунга - тем более...Они сейчас все играют в "солидных европейских клубах" и зарабатывают деньги...Может, оно и правильно...Но что-то живое из футбола ушло...Ну, молодцы, конечно, немцы...Но нет в них того, что заставляет вскочить с дивана и кричать от восторга...Хрен его знает...Может, у меня это просто старческое брюзжание)...Слишком хорошо я помню совсем другой футбол...И, кстати, символично, что хоронил я его вместе с Марадоной, который давно уже был моим кумиром в футболе...

Перейти на