Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

за шо любят украину

03.07.10 01:30
Re: за шо любят украину

Закрыто гость
в ответ Big John 02.07.10 10:40
Одно время в российских СМИ была одна тем, как бы предупреждение тем кто из мужчин в одиночку отдыхает на украинских пляжах. Можно конечно сказать что мужики сами виноваты, но всё же....
Приезжает мужчина на отдых. С ним знакомится местная девушка, при этом обязательное условие знакомства что бы мужчина был женат, желательно с детьми. День два лёгкого флирта, без секса, так сказать дают заглотить наживку что перед ним скромная местная девушка которая тоскует по любви....
Потом в один вечер... обязательно неожиданно (что бы у мужчины не возникло возможности подумать о предохранении) случается "любовь...." .
Охи, вздохи и прощальный поцелуй... Мужчина уезжает (улетает) домой полный сил и удовольствий.
Через какое то время раздаётся звонок (приходит письмо), текст может быть разным но смысл один)
- Милый (родной, дорогой, любимый: нужное подчеркнуть) я не знаю что делать... у нас будет ребёнок, я хочу оставить ребёнка, ты готов приехать ко мне (взять меня к себе), мы будем жить долго и счастливо.
.... Дальше произвольный текст, полный слёз и отчаянья, что как здесь тяжело жить, как не хватает средств, как ей тяжело будет растить совместного ребёнка....
И как дорого стоит аборт...
Если короче всё сказать, присылай денег или я скоро позвоню в твою дверь с ребёнком на руках....
И мужчины в большинстве случаях естественно присылали, хотя на самом деле ни какого ребёнка естественно и не было.
Ни в коем случае не оправдываю этих мужчин, но как то сильно славится Украина своими Украинками.
Если то, что ты хочешь сказать не важнее молчания, молчи.

Перейти на