Вход на сайт
Два мужчины для женщины
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Luna741 01.04.04 14:01
Люди , для которих секс не приносит удовлетворения , почти всегда гениал#ние люди , и очен# по своему переносят реал#ност# . Ви сами прекрасно знаете , какой ващ Мущина , такого вряд-ли еще найдете ( 1 на 1000:100000 в зависимости от уровня развития ). Потому могу сказат# Вам от его имени , - он мошет Вам даше разрещит# встречат#ся с другим , и даше спат# с ним на его глазах , и будет при этом улибат#ся , но в дуще будет бол#но , он возмошно религиозний человек , но в любом случае очен# чувствител#ный , и он просто будет перешиват# гор#кую реал#ност# , плача , когда Вас нет дома , но когда-нибуд# чаща переполнится , и такого человека ви уше
бол#ще никогда не найдете , тол#ко раз суд#ба дает нам такой щанс . Мастер познается в отсутствии ! Через месяц ващей шизни без него ви наткнетес# на невнимание Ващего нового партнера , на грубост# , и вернут#ся уше будет невозмошно .
Без любви умирают птицы
без любви умирают звери
тол#ко люди шивут так долго
потому что у них ест# руки
Вибирайте сами , что Вам вашнее - секс или дущевная стабил#ност# , вместе эти вещи редко встречаются .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Без любви умирают птицы
без любви умирают звери
тол#ко люди шивут так долго
потому что у них ест# руки
Вибирайте сами , что Вам вашнее - секс или дущевная стабил#ност# , вместе эти вещи редко встречаются .