русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вот такая подлая ситуация...

01.07.10 10:02
Re: вот такая подлая ситуация...

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Liudmyla2978 01.07.10 09:29, Zuletzt geändert 01.07.10 10:09 (katjuschenka)
у меня за 12-летний опыт была одна авария со мной за рулём (ттт)... ехала по 3-х полосному автобану, по крайней, правой полосе..... ехала не шибко быстро, где то 150 км/ч.. грузовик - по средней..... вдруг заносит его, перед моим носом, на мою полосу, где ему вообще НЕ МЕСТО..... единственное, что я смогла сделать, это крепко держать руль... проехала между ним и лайтпланкой, задлеа лайтпланку, перевернуло нас через весь автобан и задержала лайтпланка на противоположной стороны от падения в канаву хорошо, что были мы тогда на 5-ке мужней, а не на моей корсе... 5-ка и то, смялась как консервная банка.... а у нас с мужем - ни царапинки только шлойдертраума (за которую конечно скассировали пару сотен, гы, тогда ещё марок) но могло бы быть иначе, факт.. так эта козлина, водитель грузовика, ещё пытался меня убедить, что я виновата и "<überreagiert>"!! но там сразу свидетели остановились, несколько машин, и была признана моя полная безвиновность..... но всё равно страшно, нет-нет бывает, на автобане, когда грузовик перед носом маячит всегда рассчитываю на то, что может "задом вильнуть"... обидно, что не важно кто прав, а кто неправ, легковушка всегда будет в проигрыше...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu