Вход на сайт
вот такая подлая ситуация...
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ Liudmyla2978 30.06.10 23:29
+1
Мне так в октябре одна дебилка в крыло въехала. там торгово-пешеходная зона, идёт дождь, я еду 5км/ч, это чучело несётся слева, я останавливаюсь, за метр до меня она меня наконец замечает, нажимает на передний тормоз, въезжает на переднем колесе мне в крыло и грёбанной велосипедной корзиной царапает мне капот. выхожу, справляюсь всё ли с ней в порядке, она говорит ( с польским акцентом): да, в порядке, я поехала, на работу спешу.
я так крепко взял её за... велосипед и говорю что не следует совершать побег с места аварии. она звонит мужу, я ментам. менты приезжают, устанавливают что она не уступила дорогу, впаивают ей еще полтинник за аварию, я получаю с её страховки дэньги.
вот так с ними козлами надо.
Мне так в октябре одна дебилка в крыло въехала. там торгово-пешеходная зона, идёт дождь, я еду 5км/ч, это чучело несётся слева, я останавливаюсь, за метр до меня она меня наконец замечает, нажимает на передний тормоз, въезжает на переднем колесе мне в крыло и грёбанной велосипедной корзиной царапает мне капот. выхожу, справляюсь всё ли с ней в порядке, она говорит ( с польским акцентом): да, в порядке, я поехала, на работу спешу.

вот так с ними козлами надо.
Дал дубу - возьми у дуба