Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовница-от слова ''любовь''

01.04.04 18:21
Re: Любовница-от слова ''любовь''

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
в ответ Juli_spb 01.04.04 17:52
Но что-то мне мало в это верится... - не веришь , твое дело, только раз не веришь, значит и найдешь того, кому только чистые носки от тебя будут нужны .
Я лично знаю , зачем мне жена нужна....это пока тут в основном женщины о носках и кастюлях говорят ..... вас никто не заставляет торчать на кухне целыми днями, стирать носочки и так далее. Если вам не нравится - за ради бога. Но дело в том, что
а) кто то это должен делать в любом случае ( я имею ввиду быт) , мне лично не страшно этим заниматься, но на это уходит время >>>>> если я буду работать + вести ВЕСь быт в доме, у меня его не будет меньше оставаться на мою 2-ю половину , ну да это решабельный вопрос
б) если жена ( подруга ) мне не нужна для стирок уборок и т.п. , а это действительно так, то она нужна мне действительно как 2-я половина .......А многие женщины считают, что их умения вести домашнее хозяйство - это все , что мужчине надо ....ну и что тогда ныть потом, что от их мужчин они ничего не видят , кроме грязных носков - а что они еще своим мужчинам могут дать????
Если я как мужчина буду считать, что всем женщинам лишь бы выйти замуж, а потом тянуть из меня бедного последнюю копейку, не оставляя на пиво, то скорее всего я себе такую жену и найду.
Так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива " ( старинная русская пословица)

Перейти на