Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

prodolzhenie"chto delat"

29.06.10 23:24
Re: prodolzhenie"chto delat"

kissa33 гость
добрый вечер, прочитала ваши сообщения, и сер´озно задумалас, и посмеялас.я понимаю что вся тема звучит немного смешно, но факт остаётся фактом.поймите меня правелно я вед´ не каждый ден´ему говорю о сексе.... тоест последнее время уже даже стала с иронией говорит. а до етого может раз в месяц намекну... я его не упрекала,не кричала насчёт етой темы, сорр изза етого небыло. всё ждала когда сам поймёт. но... жду по сей ден´.и если мы ложилис спат´ я никогда к нему не приставала.Хотя я сегодня всё вспоминала, что было нет так последнее время.... однажды ето было месяца два с половиной назад, он что то пытался вроде всё было как всегда, но перед заканчиванием" акта" он его вытащил. да и так чтоб я как будто не заметила.встал и пошол в ванну. зная что я защищаюс, забеременет не могу. да и за 8 лет такого не было никогда., я сначала была ошарашена. переждала пару дней и как то его невзначай спросила что ето было, он оторапел, так как наверно надеялся что я ничего не земетила, а потом быстро так сказал " я ето по превычке" какой такой превычке если у нас такого никогда небыло, ето я ему и сказала...на что он мне ответил что так как он часто сам себе помогает вот и превык ........ я просто обалдела, и ненашлас что на ето сказат.. но такое смутное чуство нехорошего меня не оставляет после етого случая. вот ето был второй сеанс с 01.01.2010. а у нас после завтра 01.07.2010

Перейти на