Вход на сайт
одна единственная...
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ liubascha 01.04.04 15:50
Из каждого тупика есть два выхода... Это верно. Но для того, что бы выйти из тупика, нужно мочь сбросить с себя цепи, которыми тебя сковала жизнь... И сделать это приходится каждому человеку хотя бы один раз в жизни, когда он хотя бы на миг сможет остановиться и взглянуть назад, чтобы узнать и понять, что же он в сущности сделал в жизни, что прин╦с он людям, его окружающим... И если он видит, что вс╦ или почти вс╦, что он сделал в своей жизни, никому не нужно, не воспользопвано, растоптано, или же просто не имеет больше смысла... когда он видит, что фундамент, на котором он пытался строить свой дом, покрылся мхом, а стены дома - ещ╦ не обжитыго - поросли плесенью... когда
он понимает, что нужно начинать вс╦ с самого начала по той лишь причине, что нельзя строить новое здание на нерасчитанном для этого дома фундаменте... Тогда он начинает строить новый дом и закладывает под него новую основу. А до этого долго думает и размышляет, почему... что же оказалось неправильным в его первом доме. И именно в этот момент ему нужен просто совет. Не "сделай так и так - и вс╦ будет прекрастно", а лишь опыт и знания других. И ему не помощь их нужна, а лишь слова ободрения и поддержки. Это вс╦.
Ты спрашиваешь, чего я добился в своей жизни, бродя по лаберинту жизни и натыкаясь на стены как слепой кот╦нок?.. В материальном плане я достиг того, чего не достиг никто из тех людей, которые попали в ету страну так же как я. По-крайней мере из нескольких сотен я не знаю никого. В духовном плане я не перестал быть человеком, умеющим чувствовать, думать и любить... Я наш╦л многих, кто нуждался в помощи и помог, как мог... Кое-кого из них не было бы уже на этом свете, кое-кого не было бы больше в этой стране... кое-кто из этих людей меня предал.... за тринадцать сребренников... И так было в жизни... И тем не менее я не перестал думать о других, хотя многие из моих друзей и просто знакомых бросают мне в лицо слова о том, что это глупо. Но мне хорошо от того, что я кому-то смог в этой жизни помочь, кому-то сделал доброе дело... Наверное, я помру конченным альтруистом, но меня это в каком-то смысле вполне устраивает...
Спасибо за внимание. Предлагаю на этой ноте закрыть тему, если больше нечего сказать кому...
Ты спрашиваешь, чего я добился в своей жизни, бродя по лаберинту жизни и натыкаясь на стены как слепой кот╦нок?.. В материальном плане я достиг того, чего не достиг никто из тех людей, которые попали в ету страну так же как я. По-крайней мере из нескольких сотен я не знаю никого. В духовном плане я не перестал быть человеком, умеющим чувствовать, думать и любить... Я наш╦л многих, кто нуждался в помощи и помог, как мог... Кое-кого из них не было бы уже на этом свете, кое-кого не было бы больше в этой стране... кое-кто из этих людей меня предал.... за тринадцать сребренников... И так было в жизни... И тем не менее я не перестал думать о других, хотя многие из моих друзей и просто знакомых бросают мне в лицо слова о том, что это глупо. Но мне хорошо от того, что я кому-то смог в этой жизни помочь, кому-то сделал доброе дело... Наверное, я помру конченным альтруистом, но меня это в каком-то смысле вполне устраивает...
Спасибо за внимание. Предлагаю на этой ноте закрыть тему, если больше нечего сказать кому...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive