Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовница-от слова ''любовь''

01.04.04 16:52
Re: Любовница-от слова ''любовь''

Juli_spb местный житель
<Я так считаю. чаще всего...>
Да налево они идут потому как - это жизнь! а жена - это необходимость. если бы ему носки никто не стирал, если б кушать не готовил, детей его не ростил, не воспитывал, извини, детка, ему бы на тебя времени не хватило бы! и никто б на него не взглянул! не в той форме был бы.
А так- все отлично! Дома - порядок, уют, все сыты, одеты, обуты... жена женой, дети детьми. А теперь можно о себе подумать. О своем дружке! хе-хе...
Была б мужчиной так бы наверное и сделала.
И зачем я их понимать начала?.. хм-м-м-м...
Мне тут недавно один чел сказал "вот вы... ... ... ... вдруг что-то лучше попадется?"
Сейчас ты, завтра другая...
А к тому, что Не запрещайте!.. ну ну... как-то не заметила, чтоб вседозволенность к хорошему привела! мужчина все возьмет, и пойдет дальше ничего не объясняя.
Знаем, летали!
И при том, что я "за" свободу! (в отношениях)
Гы-ы-ы-ы-ы...
Только то что я вижу = все мои знакомые и подружки... чем больше выделываются тем лучше для них... и бегают за ними на цыпочках сю-сю-сю... любимая. А любимая выделывается как последняя скотина!
Вон подруга замуж выходит через 23 дня! еп машу вать как она М мучает, как издевается! я таких выкрутасов в жизни не видала. А за ней толпой! и все трясутся как бы Лена в немилость не впала.
А она как напьется такое несет! такого может наговорить!.. Мне порой непосебе становится.. А М - им ничего им по кайфу!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Перейти на