Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовница-от слова ''любовь''

01.04.04 16:33
Любовница-это заслуженный отпуск

Nabl(j)udatel завсегдатай
Nabl(j)udatel
Я-любовница... Да-да,та самая любовница,которой дарят цветы,комплименты и роскошный секс.
Я Вас поздравляю ! Как я понимаю, это вызов обществу, осуждающему институт любовничества. Но вообще-то Вам ни гордиться нечем, ни стыдиться нечего.
Люди создают семью в основном для того, чтобы продолжить род. Продолжение рода подразумевает рождение детей, их воспитание, обеспечение их и непосредственных участников этого процесса (супругов) достойными жизненными условиями. Это настоящяя работа. Но даже без детей поддержание семейной ячейки в благополучном состоянии - это тоже труд. А работа - это всегда утомительно. От не╦ хочется и отдохнуть.
Любовник/любовница в таком случае - неплохой вариант: и почувствовать себя вновь желанной/желанным, и пообщаться на новые темы, и потрахаться по-новому, и кроссворды порешать можно. Так что не только те люди себе любовников/любовниц заводят, которых дома пилят или в сексе не удовлетворяют. Временное удаление от обыденности - совершенно естественная потребность каждого человека.
Жаль только, что в общественном сознании институция любовничества не является "легальным" видом отдыха. Общественное сознание, к сожалению, вообще не предусматривает морально безупречного отдыха от данного вида труда. Вот и приходится бедным любовницам и любовникам бороться с чувством вины и искать морального оправдания своим поступкам.
К Вам в Вами описанной ситуации никаких претензий с точки зрения моих представлений о морали быть не может: ну не хотите создания "ячейки" и ладно. А так и себе и любовнику своему удовольствие доставляете. Очень даже похвально. К нему же у меня, двойственное чувство. С одной стороны - зависть по поводу возможности отдыхать (кто ж с новым человеком по-душам пообщаться да потрахаться не хочет). С другой стороны я не могу относитья к таким людям без доли презрения.
Ваш любовник и его коллеги по институту любовничества вместо того, чтобы открыто (в своей семье) заявить о своих потребностях и отстоять их пут╦м убеждения, ну а вслучае если это не уда╦тся отказаться от них во имя каких-то более высоких интересов (например благополучие детской психики) или поддаться вс╦ же своим потребностям и покинуть актуального (утомившего) партн╦ра, будет лучше постоянно врать, юлить и скрывать. Такой выход для зрелой личности унизителен.
Так что Вам действительно гордиться нечем. Оказывать душевные и сексуальные услуги слабому человеку, принимая взамен его услуги - это не осудительно. Но и не круто.
http://beratung-hz.de

Перейти на