русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

prodolzhenie"chto delat"

29.06.10 15:42
Re: prodolzhenie"chto delat"

kissa33 прохожий
так постараюс ответит на все вопросы, признатся чесно на которые не особенно хочется задумыватся..
когда познакомилис, сначала были просто друзями, нам всегда было весело вместе. в принципе уже через месяц он ко мне переехал.скажу срау от недостатка женского внимания он никогда не страдал. у него его всегда было много.Да и у меня небыло с етим проблем.мы всегда везде были вместе. потом он решил(не я) а иммено он что хочет остатся сомной вместе и чтоб у нас был ребёнок. после рождения конечно жизн изменилас, болше стресса стало, вместе никуда не пойдёш. кто то должен остатся с ребёнком.но в плане секса всё равно всё было нормално.друзя конечно ест но встречаемся с ними редко так как он работает вед и на воходные, и суботу и воскресение. я уже милион раз говорила чтобы он перестал на выходные работат, так как получает 5 евро в час. и его вес ден нет дома, плюс он потом ещё не домой едет а чёрт знает куда. мы уже столко раз из за етого ругалис, но всё бестолку.
в принцепе примерно после етого( начинания подработки) и началис наши проблемы в сексе.на недели не видемся так как оба работаем, у него разные смены, на выхоные его тоже нет дома.я почти всегда на выходные одна с ребёнком. что мне ест расказат хорошего о наших отношениях......незнаю даже, но вед все так живут.по душам поговарит мы с ним не можем,от вобще всегда говорит что не любит о душевных вещах разговариват.а если я начинаю говорит он просто не слушает, телев. смотрит или просто прекращает тему.он живёт по понятиям, " я работаю приношу домой денги, а осталное щсё ето твоя забота". вот

Sprung zu