Login
prodolzhenie"chto delat"
3121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тётушка 29.06.10 12:55
так поймите же дело вед не в том что вот нет секса пару недел и я щсё на барекады.... нет же ето уже очен давно нет. и я не разговариваю с ним постояно об етом, и не ставлю ему пистолет на груд чтоб он самной в кроват пошол.Я с ним года полтора начала об етом говорит, просто намекнула что могло бы быт болше секса, другой парен понял бы я думаю, а он ето пропустил мимо ушей.Черес пару месяцев я снова попробывала поговарит еффект тот же самый, и так ето длится всё время. я пытаюс говорит с ним, но его ответы я уже писала.а то что мне пишут "как так не знат собственного парня за 8 лет и что у него
на душе"а я что ясновидищая? если он молчит и его спрашиват бесполезно. как мне извесно ничего не произошло что могло как то повлият на него.Ранше он мне всегда говорил что я у него лучшая в постеле если сравнит с его бывшими, а тут ни с того ни с сего ...... вот и думай что хочеш.если я иду в кроват он сидит смотрит телев. пока я засну, если я занята он бежит быстрей спат.... что мне бежат за ним????? ето вед смешно. а я мой ултиматум( когда я уже была очен зла,) что если ничего не изменится то мне придётся искат себе кого нибут, был такой ответ " Ну если ты бл.... то ищи" вот и всё.