Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?

28.06.10 17:55
Re: А мущщинки с сайтов знакомств ищут только халявного секса?

Siamsi патриот
Siamsi
В ответ на:
"А вдруг маньяком окажется", "Преследовать будет", - в сторону. Это банально.
Мляяяя.......... Когда тебя реально мужик в два раза тяжелее тебя завалить попытается с целью траха ,я с тобой разговор продолжу. Пока иди, посочиняй чего-нибудь посмешнее.
В ответ на:
уже можно понять по разговору - маньяк или нет... ))) А, если не поняла - сама дура...

И чего их тогда так долго менты ловят? Их же по разговору легко любой прохожий распознать может....Посмотри доку про маньяков. Хотя бы ту же крими Россию. Хотя бы теоритицки поймешь .что не всегда у маньяка есть тату на лбу "я насильник". И потом -он может оказаться скандалистом и психом, он может оказаться занудой ,который будет каждый день торчать возле дома. когда ты его видеть не хочешь. Он может оказаться ......А может он ложечки ворует серебрянные?? а может он беглый каторжник? А может у него семья через дорогу живет? Третья?...... Нет, я не понимаю ,как можно тащить в дом совершенно чужого человека ,которого впервые видишь. Ты всех так к себе водишь? С улицы - и сразу в дом?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на