Вход на сайт
i chto delat???
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 28.06.10 15:04 (Nuanse)
Здравствуйте,вот такая ситуацыя, хотелос бы услышат ваше мнение.... живёт семйя (молодые люди не женаты , но живут вместе 8 лет и имею общего ребёнка).девушка выглядит хорошо, высокая, красивая фигура, мужщины многие заглядываются, хорошая хозяйка( поверте ето без хвалбы, а всё на самом деле так и ест)[smushh] но примерно в тещении последних двух лет в постеле у етой пары не проишодит совершено ничего......... и причина не в девушке, а в парне. он просто не хочет...на вопрос ест ли у него кто то на стороне обижается и говорит конешно же нет. но са 7 месясцев 2 раса.... хотя они каждый денй вместе ложатся спат.... ето я думаю маловато.девушка уже даже пошла на уловки, переодиваяс перед парнем просто наблюдала за его реакцией......... НИКАКОЙ.......
как такое можно обэснит?? ето вед не нормално? не может вед парен быт всё время без......, вы толко не смейтес просто тема такая что поговорит не с кем, а здес я нахожус под другим ником.Не пойдож вед к друзйям и не скажеш что твой паренй месяцами с тобой не спит... уже доходило до того что девушка парню говорила, если так будет далше она будет искат кого-нибут на стороне(сказано было чтоб паренй задумался) но.......... толку не было совершено никакого.[bezum]вот такая история. выскажите пожалуйста свои мения, предположения...
благадарю.
благадарю.