Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Freundschaft mit der Ex?

26.06.10 19:28
Re: Freundschaft mit der Ex?

vonRandow коренной житель
в ответ zaja belaja 22.06.10 22:30, Последний раз изменено 26.06.10 21:29 (vonRandow)
В ответ на:
. А мне эта их «дружба» как-то совсем не по душе. Тем более, что она хочет его обратно и этого совсем не скрывает. А он скорее всего просто тешит своё самолюбие. Мда.... Но и скандалить как-то совсем не хочется.

может для начала ему просто скажете, что вам это не по душе
В ответ на:
А как бы вы поступили на моём месте?

для многих абсолютно нормально общаться с бывшими
для других совсем ненормально
что бы мне в этой истории не понравилось, так это ее общение только с вашим другом
в вашем конечно случае очень обидно получается, что они там шушукаются по телефонам неизвестно о чем
если уж подруга друга такая общительная и у них только дружеские отношения, то познакомилась бы с вами , ну и дружили бы вместе
мне одна тетка на работе кста рассказывала, что она так "встречается семьями "со своим бывшим мужем , правд асейчас у нее друг, а не муж ...ну это не важно
и ничЁ все открыто разговаривают, а не шушукаются по телефону....но здесь надо учесть тот момент, что у них общие дети
а вы пригласите ее в гости разок, думаю у нее на следующий раз пропадет желание к вам приходить
да и вашего друга удивит такой ход с вашей стороны, думаю задумается о нелепости всей той дружбы
по ее реакции на ваше предложение будет видно, друг она или конкурент

Перейти на