Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Да здравствует демократия!

25.06.10 09:40
Re: Да здравствует демократия!

bodJamesBond свой человек
в ответ Аффтар 25.06.10 09:34, Последний раз изменено 25.06.10 09:44 (bodJamesBond)
я когда уволился мной АА реально занимался. контролировали чтоб я по 10 бевербунгов в месяц писал, на все вопросы отвечали. Бератерин была симпотичная:) я даже с ней замутить хотел. И видели что я усердно бещербуюсь меня вообще не трогали. Потом оплатили мне несколько поездок на <Vorstehlungsgespräche>, оплачивали мне все <Bewerbungsmaterialen>, <Bewerbungsfoto>. Да шоб я так жил. Просто я знаю как в греции... я пришол они спросили: как звать? вы где живете? так то... я тамто... ну все... идите домой. Я псрашиваю а вы не хотите узнать какое у меня образование, кем я хочу работать?. А они: да нет... Я спрашиваю: ну а работа то у вас ваще есть? она: ну там вон в углу обявы весят (на бумажках!) поищи тама. И это все при том что я работал по черному в фирме окна которой выходили прямо на окна АА. А у жены моей тагда спросили: с кем вы живете:) Да блин в германии люди зажрались! для них все делают а они еще недовольны. Мало им делают... бабки раздают направи и налево... негде жить-на хату. Да такого в греции отродясь небыло. В Греции забирали в армию мужика и всем было абсолютно ПО.... на что будет его семья жить даже если он единственный кормилец всемье. Никто три копейки не платил.ну платили какието там смешные три копейки... типа всм по 10€ в месяц а женатым по 100...

Перейти на