Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Freundschaft mit der Ex?

25.06.10 09:28
Re: Freundschaft mit der Ex?

berlije коренной житель
В ответ на:
мы уже думали может он своих партнерш в старух гримироваться заставлял и только потом...

Геронтофилы ето тоже известные "филы". И зачем гримироваца? Проще старушку НЕПОДДЕЛьНУЮ наити.
В ответ на:
или сам в женское...

Ну ето вообще классика жанра! (Тока не знаю какои ето "фил" - но прикол известныи). У меня знакомыи такои был (не половои) , так он вообще оборзел в корягу!
Затребовал на работе личныи шкафчик и хранил там свои шмоточки. По улице на работу так дефилировать он боялся, что побьют его подростки и теде, а вот на работе переодевался-красился.
А потом снова домои - как мужык ехал. А работа у него, чаи не литеиныи цех! Бытовки-переодевалки в бюро не предусмотрены. Но администрацыя пошала навстречу ценному работнику, и порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
Однои бы даме ЖуЖе - хто интересуеца очень, я напесала бы в личку ету таину, но у Вас же тут мафия! Я еще пока не разобралась хто тут за кого и ху ист ху. Баюсь, моя таина станет всеобщеи(или почти). Да и человек он мне не чужои, зачем я буду его бедои-тараканами тута трясти? Так шта звиняите!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на