Вход на сайт
Freundschaft mit der Ex?
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ zaja belaja 23.06.10 23:08
В ответ на:
А я моему мужчине не мама, чтобы позволять или не позволять. Он сам волен решать, что делает. И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу.
А я моему мужчине не мама, чтобы позволять или не позволять. Он сам волен решать, что делает. И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу.
ну за зачем тогда совета ищите?
если он такой замечательный, то порадуйтесь вместе с ним за его прекрасные и частые отношения с бывшей
В ответ на:
А вообще позволять-не позволять, это как? Скандал устроить чтоли? Не вижу смысла, да и желания нет. От скандалов и ему и мне будет напряг да дискомфорт. Да и вообще удержать мужчину можно только его желанием быть со мной рядом. Все остальные варианты мне не инетерсны.
А вообще позволять-не позволять, это как? Скандал устроить чтоли? Не вижу смысла, да и желания нет. От скандалов и ему и мне будет напряг да дискомфорт. Да и вообще удержать мужчину можно только его желанием быть со мной рядом. Все остальные варианты мне не инетерсны.
ну немножко чувства собственного достоинства тоже должно быть..
к тому же, если он вами дорожит, то должен понимать, что любой женщине неприятно, когда её мужчина тесно общается с бывшей..
а раз он такое делает, значит ему как-то по барабану, что вы себе там думаете...
но это конечно имхо..
вам всё-таки с ним житъ