Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Freundschaft mit der Ex?

24.06.10 10:58
Re: Freundschaft mit der Ex?

berlije коренной житель
В ответ на:
Я бы быстро ему билетик к бывшей организовала

Не всегда все так просто. У меня был мужжина - владелец магазинов, у него его екс-подруга (10 лет вместе) работала продавцом по черному в одном из них.
Не каждого возьмешь, там касса, товар, налоговая... Зачем еи билетик? Пусть работает на благо магазина. Хотя я вопила поначалу "Будем увольнять Кони! Или я или она!" Т.е. умом я понимала, что друг у нее и она его бросила когда-то, не он ее. Так мы когда виделись, у меня ревности потом уже не было, как познакомились с неи поближе, она не коккетчичала с ним, хорошая девка, детеи у них не было, никаких алиментов, а все равно было гадко. Патамушта мужчина...хм... имел некоторые особенности сексюяльного характера... которые для третьих лиц вызывали бы неудержимыи ржач...если бы они знали.
И вот когда она меня бегрюсовала в магазине херцлих, мне ее улыбки казались ну чисто подье...ми, из серии, типа "я знаю тоже, что ты знаешь", теперь ты - участница етого нелепого-смешного шоу с Х под названием "секс". . Вот ето еще неприятныи фактор. Что мужчина перед екс так же открывался, она знает все его интимные дела, как сеичас актуальная дева. Тонкии мужчина поимет неприятность етого момента для актуальнои дамы, а дуралеи будет удивлятьси "А чо такого? Екс - мог друг. Ясна?" И тем самым (неуважением чувств половины) роет отношениям яму. Пусть у него с екс дружба чисто платоническая. Но зачем срать на голову актуальнои даме, если магазином или детьми не связаны?
А вообще была уже тема - чего по новои заводить-то?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на