Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Freundschaft mit der Ex?

23.06.10 19:59
Re: Freundschaft mit der Ex?

Звезда Ивановна знакомое лицо
Звезда Ивановна
В ответ на:
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг. К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят,
а почему вы решили, что друг должен обязательно требовать, надо иметь уважение к чувствам человека, который в данный момент находится рядом с вами, а то получается, что это мои друзья - буду общаться с ними всегда, и ты не смей влазить и тд по возрастающей, неуважение однако, получвается вам его мнение совершенно не интересно
Для меня бывшие в полном смысле этого слова бывшие, без перезвонов с вопросами как дела и что новенького, без поздравлений с днем рождения (за исключением бывшего мужа, приходится постоянно напоминать ребенку, что надо бы папу с ДР поздравить), и не потому что я отрубаю людей, а потому что мне неитересно с ними, я получила опыт с ними и он тоже в прошлом, но в нынешней жизни пригодится, я до сих пор считаю нужным мужу сказать кто звонил мне, особенно когда в трубке слышно мужской голос, не рассказываю полностью о чем говорили, а что-то типа это был Вася, просил занять денег, сказала что пока нету, так ему спокойнее и в семье тишь да благодать,
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день, зато после этого три дня пыталась разъяснить почему меня такие их перезвоны не устраивают,

Перейти на