Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А вы выглядите моложе своих лет? Тогда вам сюда.

22.06.10 15:45
Re: А вы выглядите моложе своих лет? Тогда вам сюда.

Oksana Abdulaeva знакомое лицо
Oksana Abdulaeva
в ответ Mila.. 22.06.10 11:16
н.п.
Ну, это как говорится как на больнюу мозоль наступить.... Я к вам на форум заглядываю иногда, но пишу редко- зубастые и злые вы здесь. , да и знаете все уж друг друга. И вообще у меня муж есть любимый, кокетничать тоже ни с кем не хочу. Но вот, хожу вокруг этой темки как кот около сметаны.
Блин тема эта, для меня актуальная. Я выгляжу и всегда выгляжу моложе. Лет в 15-16 правда давали 18, ну и так далее, все мы помним, как это приятно было, когда давали старше. Лет в 20 поняла правда, что теперь хватит, хочу так и остаться, старше не хочу, чтобы давали. Дочку родила, похудела обратно на 11 кг, когда мне 23 было. Сразу помолодела. И вот с тех пор мне всегда дают меньше. Еще на Украине все удивлялись, в Германии чего-то и подавно. Дают 25-28 лет. Многое, зависит от того, как высыпаюсь, от солнца. Сейчас вот загорела, спортом занимаюсь, аж сама себе нравится начала, а то зимой какие-то прыщики пошли( которых у меня и в молодости не было.) Немки, конечно, еще и рожают в основном попозже. У меня еще и дочка выглядит и выглядела всегда старше, тут прямо совсем классика. Лет в 5, роста была как 7-8, и так далее. Сейчас ей 11, будет в августе, 12 лет, роста почти как я -1б0, можно все 13-14 лет дать, сейчас она еще похудела на 5 кг, и совсем заневестилась...
Так вот, о чем это я. Мне это приятно, что всегда дают меньше, более того, если говорю свой возраст, которого, я понятно, не стесняюсь, и люди не удивляются, я уже слегка недовольна.. Не хочу, чтобы это зацикленностью стала. А то мы недавно "Домохозяек " смотрели, там где у Сьюзан мама молодящаяся, муж и говорит, улыбаясь(но в каждой шутке...), видишь, как это нелепо смотрится, про сестер мол... хотя многие так честно нам говорят. А я говорю, " ну у нас же не так" А муж мне" ну и она думает, что не так...."
Так вот прошу совета, как на возрасте не зацикливаться, 34 будет, это еще ничего, но ближе к 40 меня пугает. Саморекламой не хочу, конечно, заниматься, да в профиле у меня только одна фотка, я их вставлять и сжимать не умею. На одноклассниках есть еще, там правда почти 2-летней давности, но я не сильно изменилась. Или научите сюда вставлять, пожалуйста.

Перейти на