Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной...
1391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ liubascha 30.03.04 02:30
Ах девушка Люба
.....согласен я с вами ,согласен !!!....есть она дружба между мужчиной и женщиной ....особенно тогда когда так хочется верить в это
бывает что люди выдумают себе такой мир где вс╦ или почти вс╦ идеально . Но жизнь , я имею в виду нормальную жизнь с нашей обыденностью и прочими поворотами , доказывает обратное ,только надо открыть глаза .
Но мы теперь верн╦мся к вопросу который был изначально задан (А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?) и в этом вопросе стоит уже и ответ ...стоит только его внимательно прочитать .И если этого мало то скажу что секс исключает дружбу...а почему именно так , то вс╦ тоже просто , да потому-что возникают другие чувства и интимитет , и про него забывать ненадо и тд. и тп. И если я ещ╦ тебя неубедил то тоже ок
каждый имеет право на собственное мнение
Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)
Но мы теперь верн╦мся к вопросу который был изначально задан (А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?) и в этом вопросе стоит уже и ответ ...стоит только его внимательно прочитать .И если этого мало то скажу что секс исключает дружбу...а почему именно так , то вс╦ тоже просто , да потому-что возникают другие чувства и интимитет , и про него забывать ненадо и тд. и тп. И если я ещ╦ тебя неубедил то тоже ок