Вход на сайт
А вы скучаете по Казахстану?
2501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
трахен мозген прохожий
в ответ Чукчун 21.06.10 19:02
В ответ на:
Ты другого кого-нибудь под@би)...О чём хочу, о том и беседую...А про футбол, так вообще смех...Интересно, кто в чём профи, и кто в чём "выигрывает" ?)))...Я лишь констатирую, что вижу и не ошибаюсь в оценках, что касается футбола, практически никогда)...
Ты другого кого-нибудь под@би)...О чём хочу, о том и беседую...А про футбол, так вообще смех...Интересно, кто в чём профи, и кто в чём "выигрывает" ?)))...Я лишь констатирую, что вижу и не ошибаюсь в оценках, что касается футбола, практически никогда)...
Я тебе предложил лишь ветку с прогнозами открыть и ничего больше...а то что Глаффком мне более понятен, то это ниочем не говорит...помнишь, как один здесь не предвещал победу Испании, а я и ты защищали ее и она стала чемпионом? Оценки у каждого разные...например когда Подольский пробивал пенальти, то я был уверен что он не забьет...после ударов мимо пустых ворот в течении всей игры))) Не хочешь, не надо...пиши в читалке и участвуй в КВН там...а так ветка прикольная была бы, и того же Глаффкома может на лопатки положил
Не бери в голову, если что не так