Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А вы скучаете по Казахстану?

21.06.10 11:54
Re: А вы скучаете по Казахстану?

F... местный житель
в ответ Big John 21.06.10 09:52
В ответ на:
провокационная тема однако...

100%
В ответ на:
ведь все псевдо-россияне считают казахстанских немцев ниже себя...

не обращай внимание, в СА их за людей не считали ... достаточно расшифровать ЧМО ... все это происходит не от большого ума.
В ответ на:
Я лично южно-казахстанский...

ну и я тоже ... в армии посмотрел как в Сибири люди живут, на Украине когда учился, сейчас уже 13 лет живу в Германии ... скажу так, хорошо там, где тебя окружают хорошие люди, а все остальное всего лишь географические, климматические различия. так что не важдно где человек родился, важно в какой среде он сформировался.
В ответ на:
так как знаю много случаев, где те-же русские, украинцы, да вообще европейцы, возвращались на этническую родину и в конце-концов не как не могли вклиниться в общество, так как считались чужаками,

про Украину не знаю, а вот про Россию наслышан, иногда даже дома поджигали, когда "отсталые" казахстанцы контейнеры с мебелью получали. кстати так же как и с немцами, то же неизвестно кто больше русский, тот кто вырос в республиках Азии и Кавказа, или в России? а теперь их казахами, таджиками итд. обзывают. а почему? говорят он чаще лучше россиян на русском, культура общения выше, и самое главное держатся друг за друга, чего похоже у Россиян никогда не было, особенно если вспомнить армию ... вообщем ладно, вижу куда эта тема заведет, провокационная тама.

Перейти на