Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

одна единственная...

30.03.04 17:03
Re: одна единственная...

L@komka прохожий
L@komka
Horosho tebja ponimaju! no kak-bi ti ne bilsja i ej bi ne wnushal,chto ti dlja nejo to spasenie,kotoroe ona wsju zhisn' iskala,ona etogo ne pojmjot,poka sama ne sahochet! Ti tol'ko ejo napugaesh swoimi emozijami. Ja wot kak dwe nedeli nasad ushla ot ljubimogo cheloweka! Prosto naprosto ustala ego dobiwat'sja,ustala stuchat' w te worota,kotorie on sam ne hochet otkriwat'. Tozhe obzhigalas' i ne odin ras,ottalkiwala mnogih ot sebja,i w perwij ras w zhisne,reshila prosto dobit'sja. No ego rodstwenniki wsegda stojali na perwom meste,chem ja!
Mi rashodilis,ja snowa woswrashala ego,ja slishala tol'ko ,chto ja Angel,samechatel'naja dewushka,no ne chuwstwowala ego ljubwi ko mne,ja shodila s uma ne widja ego mesjazami,dobiwalas',goworila,chto ljublju. no ja sama ustala ot etogo,ja sakrila sebja w chetirjoh stenah,mne ne nuzhni bili moi drus'ja!
Ja ushla ot nego,dumala,chto wremja priwedjot ego w chuwstwa i on pojmjot,chto poterjal. no projdjot eto wremja ja pereboleju,i smogu li ja snowa wernut'sja k nemu,nawernoe net!
Na ulize wesna,a ja zhiwoj chelowek,ja zhenshina i dolzhna zhit' dal'she!
Tebe sowetuju ne padat' duhom! ne stoit hwatat'sja sa solominku,wipliwi luchshe na bereg i otdohni,esli ej ponadobit'sja twoja pomosh' ili ti sam ona posowjot tebja!

Перейти на