русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дамы и господа... сбросим маски

19.06.10 23:23
Re: дамы и господа... сбросим маски

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
ты была в штутгарте? я както был... количество етого быдла там меня поразило. и я же не говорю что прям все... но много их таких понимаеш?
не, Кось, там не была. Но.. вот ты знаешь, что например петербуржец Славик сидит второй год, не работая, и не собирается? а знаешь, сколько в Регенсбурге еврейства, реально считающего, что нем.гос-во им по жизни должно, еврейские социалъщики всех возрастов открыто и возмущённо об этом заявляют Но- комиш, да?- когда мне кто-нить грит о том, какие " наглые эти евреи, ты посмотри- никто не работает"- мне неприятно, т.к. я лично немало евреев знаю лично, которые работают, гешефты делают, учатся. При этом знаешь сколько социальщиков из крупных городов России и Украины, сколько оттуда же " мужчин", попавших сюда через женитьбу чиста за гражданство? плевали на свои дипломы, на достоинство и пр., сидели на шее и под пятой одновременно каких-нибудь женщин, после развода умудряясь сидеть на социале всю оставшуюся жизнь? вот таких большинство из России и Украины. И оттуда же умнейшие, образованные люди, работающие здесь по конктрактам, переплюнув многих. Ну и как ты собираешься их по признаку бывшего места жительства судить? глупо это, прекращай.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu