Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дамы и господа... сбросим маски

19.06.10 23:08
Re: дамы и господа... сбросим маски

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Хаймы ихние... где многие до сих пор живут хотя уже много лет прошло.. учится не хотят многие.. работать не хотят... деградируют.
что значит " ихние"? переселенцы тут со всего бСССР, хаймы дле всех одни. причём, активно властями сокращающиеся. Кто желает только сидеть, получать свои копейки и деградировать с удовольствием- сидят, и далеко не только в хаймах, и вовсе не только из казахстана- отовсюду. Почему всё это в большинстве казахстанцам приписываешь? о учёбе- другой вопрос; я лично само по себе желание учиться хоть где-то, лишь бы диплом был, показателем особо положительным не считаю. В большинстве случаев на сегодняшний день немецкое гос-во не способно дать ничего, кроме низкокачественного образования, долгов и отсутвия потом раб.места. Я это даже просто уже не обсуждаю- кто хочет знать ситуацию реально, пусть читает общедоступные источники, просто так спорить- бессмысленно. Многие, приехав сюда со мной в одно время и не пойдя учиться, а работать, уже и работы неплохие имеют и побольше моего заработали и не платили гос-ву за х... знает что не стоит всю жизнь и в любой стране всех поголовно мерить одной-единственной меркой.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на