Вход на сайт
дамы и господа... сбросим маски
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bodJamesBond 19.06.10 22:25
В ответ на:
Хаймы ихние... где многие до сих пор живут хотя уже много лет прошло.. учится не хотят многие.. работать не хотят... деградируют.
что значит " ихние"? переселенцы тут со всего бСССР, хаймы дле всех одни. причём, активно властями сокращающиеся. Кто желает только сидеть, получать свои копейки и деградировать с удовольствием- сидят, и далеко не только в хаймах, и вовсе не только из казахстана- отовсюду. Почему всё это в большинстве казахстанцам приписываешь? о учёбе- другой вопрос; я лично само по себе желание учиться хоть где-то, лишь бы диплом был, показателем особо положительным не считаю. В большинстве случаев на сегодняшний день немецкое гос-во не способно дать ничего, кроме низкокачественного образования, долгов и отсутвия потом раб.места. Я это даже просто
уже не обсуждаю- кто хочет знать ситуацию реально, пусть читает общедоступные источники, просто так спорить- бессмысленно. Многие, приехав сюда со мной в одно время и не пойдя учиться, а работать, уже и работы неплохие имеют и побольше моего заработали и не платили гос-ву за х... знает чтоХаймы ихние... где многие до сих пор живут хотя уже много лет прошло.. учится не хотят многие.. работать не хотят... деградируют.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)