Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

одна единственная...

30.03.04 10:49
Re: одна единственная...

weiser Fuchs завсегдатай
weiser Fuchs
Я очень надеюсь, что они зажгутся позже....
У меня, как и у каждого нормального, здорового мужчины, были свои приключения... и женщины были... Но тут нутром понимаю, что по-другому в этот раз! Иногда чувство, что знал человека уже вечность... что е╦ искал... Не могу сказать, что я влюбился до безрассудства или без памяти... Но я просто в шоке от того, что я встретил именно такого человека, с которым видел сво╦ будущее!..
Может, это и по-дурацки звучит, но я хочу от не╦ детей... хочу видеть е╦ каждый день... слышать е╦ голос... быть с ней вместе... Она есть именно мой идеал, который есть у каждого человека в сердце... Свой идеал есть у каждого человека. Мы любим этот идеал, но зачастую жив╦м по жизни с теми, кого пытаемся подогнать под этот идеал... запихнуть в ету рамку... И считаем, что любим... А на самом деле терпим... и жив╦м... <Scheinglückliches Leben....> Не знаю, как лучше по-русски сказать...
Но когда натыкаемся в жизни на того или ту, кто абсолютно подходит под этот идеал... Когда нет больше самообмана... Тогда бь╦т кондрашка... И тогда понимаешь, что это то, что ты всю свою жизнь искал!.. Что этого человека ты любил всю свою жизнь, ещ╦ не будучи с ним знаком. Говорят, что есть любовь с первого взгляда... Кажется я открыл нечто другое... Оказывается, водночасье можно понять, что любил всю жизнь одного человека, который был вс╦ это время в тво╦м сердце...
Интересная штука - жизнь!...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на