Login
терпеть немогу мужиков
2546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) местный житель
in Antwort misha okeanov 16.06.10 23:49
по моему просто если он дегенерат то и машина у него подстать маленькая уродливая, что машиной трудно назвать.. так средство передвижения. вот случай был в понедельник. стою на перекрестке в полосе где поворачивают на лево. причем две полосы на лево поворачивают. только одна потом на право сварачивает на алексцентр, а крайняя левая после поворота движение прямо. я стою в крайней левой. впереди лупо. в зеркало вижу удод сидит за рулем. сфетофор на лево горит совсем мало секунды 5 наверное. получается, что за один сеанс зеленого света машины 4 проехать могут. ну ктото на желтый успевает проскочить. это было что то с чемто... проехало уже две партии машин. как обычно на сфетофоре дистанция то между машинами оч оч маленькая. ну и
я так же подъехала к этому лупо и гдето метр между нами. он уже стоит второй, а я третья. значит мы успеем проехать. и что я вижу?!?!? загорается зеленый свет, это чудо врубает заднюю скорость. я сначала не поняла думала мож стопики. смотрю на светофор, потом на фанари.. и вижу что он с места пытается двинуться, но машина катится на зад. у меня рука автоматиш на сигнал. я уже приготовилась что сейчас долбанет. тут гляжу тормоза загорелись. и машина заглохла. естесно светофор уже загорелся красный. фигня.. я конечно про себя выматерилась... ждем следующего зеленого.. и вот он загорается.. и что бы вы думали?!?!!? только мы свернули на лево, он врубает поворотник на право! т.е. ему надо в алексцентр. а
там такая колбасня машин!!!! пипец... за мной уже и те стоят кто прямо на светофоре ехал через перекресток. я сижу и и думаю, вот что он в этот момент думает и думает ли он вообще???