русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

терпеть немогу мужиков

16.06.10 22:08
Re: терпеть немогу мужиков

lana;) местный житель
in Antwort suasponte 16.06.10 21:37

чаще конечно на дороге, выкидывают какиенить финты. а сегодня меня воще конкретно зацепило. подъезжаю на заправку,дорога с движение в одну сторону. а там машин куча и все заправляются с правой стороны. а у заправочных колонок пистолдеты с обоих сторон весят. ну блин у заправочного пистолета шланг же вытягивается!!! ладно женщина бы не сообразила но мужики то!!! и вот два удода один на этой долбанной матиц, иль как ее там, а другой на мини. тот что на мини, стоял у первой колонки и уже заправившись стоял журнальчики листал, прекрасно видит, что куча машин стоит ждет. и ладно есдли бы он купил журнал, а то полистал и пошел сел в машину и поехал. а этот на матице встал посередине что ни к впервом ряду не подъехать ник ко второму. и не объехать, вокруг уже сзади подперли. ну езжай ты к первому ряду , неее там же шланг тянуть надо!!! мляяя.. я фигею с этого зоопарка. я ему грю: вы могли бы немного вперед проехать? а он: да я могу. и сидит. я грю: тогда отъедте пожалуйста. он: ок. и потом только отъехал. пипец...

Sprung zu