русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

одна единственная...

29.03.04 18:06
Re: одна единственная...

weiser Fuchs завсегдатай
weiser Fuchs
Спасибо, Леонид Илйич!
Нащ╦т картошки было здорово!..
А если серь╦зно... Как сделать, что бы она поняла, что то, что она ко мне чувствует, и есть та любовь, что она ищет? Она лишь не осозна╦т этого... Не понимает, что это - просто нечто новое, чего она ещ╦ никогда ни к кому не испытывала... Я непохож ни на кого, кто был у не╦ раньше. Она тоже другая. Но мы чертовски подходим друг другу... Я просто в шоке сам! Я обожаю е╦... Не могу сказать, что я е╦ люблю... У меня было большое разочарование совсем недавно... У не╦ - чуть раньше... Она - прекраснейший человек. Считает меня таким же... Но боится причинить мне или себе боль, раз не получилось загореться большой любовью при первой встрече... Считает, что у нас ничего не получится, хотя и говорит, что сомневается, права ли... Я нутром чувствую, что нашюл человека, которого искал всю свою жизнь!!!!!!!!!!! Когда мы ещ╦ переписывались и перезванивались, вс╦ было просто супер. При нашей встрече тоже было вс╦ отлично, но.... Ч╦тр!... Не было у не╦ искры ко мне по е╦ словам... Даже не знаю, что сказать. Чувствую, что этого человека искал всю свою жизнь, что любил его ещ╦ многие годы назад, когда она мне ещ╦ только приснилась...
Понимаю, что звучит бредово, но она мне снилась ещ╦ 6 или 7 лет назад, когда я и думать о таком не мог... А тут наткнулся по-жизни... и понял - она. Я себе места не могу найти... Не хочу е╦ потерять... Что мне делать?????????????????????????????????????
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu