Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
3393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *кошмарик* 15.06.10 11:53
В ответ на:
не, о гелевых речь вообще не идёт, френч даже на собственных ногтях тоже не у любой мне нравится, красный и тёмный лак тоже не на мой вкус...
мне нравятся натуральные тона, скорей даже бесцветный, бежево-розовато-молочный, но, чтобы ноготь не закрашивал, так, чтобы ноготь естственно выглядел,
не, о гелевых речь вообще не идёт, френч даже на собственных ногтях тоже не у любой мне нравится, красный и тёмный лак тоже не на мой вкус...
мне нравятся натуральные тона, скорей даже бесцветный, бежево-розовато-молочный, но, чтобы ноготь не закрашивал, так, чтобы ноготь естственно выглядел,
да я даже когда гелем пользовалась (накладывала на свои ногти, благо у меня неплохая форма и крепкие) делала именно как ты описала, просто молочно розовеньким.... чисто-белые кончики мне вообще не нравятся, если френч, то только с мутно-белым, натуралъным.... а сейчас я просто лаком розЕ покрываю ногти, однозначно мой фаворит

В ответ на:
а на одном можно какую-нибудь неброскую, малюсенькую аппликацию или же пирсинг, тоже смотря какой, конечно...
а на одном можно какую-нибудь неброскую, малюсенькую аппликацию или же пирсинг, тоже смотря какой, конечно...
может быть кому то идут, и может быть изящно и неброско, я не назову всё подряд уродством... и спорить не буду, но на себе я неприемлю больше мотивов и деталек в маникуре

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)