Login
Поможем женщинам выбрать...)
3393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort devo4ka-padonok 15.06.10 10:43, Zuletzt geändert 15.06.10 10:55 (katjuschenka)
я согласна со многим, вернее мне нравится всё то, что она написала, но не нравится категоричность.... т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся 3мм длина с френчем или просто покрытые розЕ... это даже мой фаворит, так как совершенно универсален
ну и ещё блондинистые волосы мне тоже нравятся....
в принципе обожаю красивые, здоровые, длинные волосы, об рот, об блонд, об браун - не важно, главное красивый оттенок и здоровый блеск..
веснушки нравятся выборочно... вернее так: некоторым женщинам веснушки очень к лицу, но я не считаю веснушк основным признаком привлекательности и сексуальности...
из списка антисекс: леопринт я люблю

ну и ещё блондинистые волосы мне тоже нравятся....

веснушки нравятся выборочно... вернее так: некоторым женщинам веснушки очень к лицу, но я не считаю веснушк основным признаком привлекательности и сексуальности...
из списка антисекс: леопринт я люблю

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)