Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шопинг

15.06.10 08:57
Re: Шопинг

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!Лучшие свои вещички я всегда покупала с мужской помощью! И сама им помогала-надеюсь оставила у них хорошие воспоминания о совместном шоппинге

люблю шоппинг больше всего одна, не люблю, когда мне мешают, дёргают и смотрят грустными глазами, типа "давай быстрее" или "о боже, она опять что то увидала"... меня начинает колоть совесть, и я начинаю сердиться... очень люблю с сестрой или лучшей подругой, где я на 100% уверена, что у нас сХожие вкусы и наклонности, поэтому редко вознимкает проблема, что надо стоять в отделе, который никак не интересует меня лично и ждать.... или страдать от того, что меня ждут....... с сестрой и подругой мы почти всегда у одинаковой полочки останавливаемся с сестрой - это вообще жесть, насколько похожий вкус пожалуй единственный человек, которому я слепо могу доверить выбор моего шмотья
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на