Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вы готовы? Мы готовы!

14.06.10 21:36
Re: Вы готовы? Мы готовы!

Siamsi патриот
Siamsi
Нет ,Машусь. Смотреть чемпионат ,играть в футбол - это прекрасно. Но.....не знаю ,как в России, а в Германии это уже явно черты маниакального психоза принимает. Везде, везде ,везде -мяч, ворота ,подольский, зеленое поле. Из ушей уже скоро польется! Вот представь ,что тебе нечто абсолютно по барабану. А тебе об этом зудят ,зудят ,зудят с утра до вечера. И так уже в течение нескольких дней. В кафе зашла перекусить - млин ,там перед каждым столиком телевизор и на экране 22 бугая за мячом из стороны в сторону бегают. И ведь не скажешь "выключите эту гадость" В поезде -только задремала - объява на весь вагон "наши гол забили". Газету купила - на первой полосе какой-то амбал в шортиках. Это как......как если бы ты никогда не курила и вот уже несколько дней находишься в переполненной дымной курилке. Понимаешь? то есть .весело .конечно ,везде молодежь в прикольных шапках бродит. Пиво рекой. НО слишком уж много этой игры.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на