Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот нераз

13.06.10 18:19
Re: Вот нераз

Какбэ прохожий
Какбэ
ты имеешь ввиду наших в Германии или вообще?
довольно красиво сказал об этом Губерман... и вместо указанной национальности и страны можно вставить любые где есть @наши@...
"Про страну, которая нас приняла и приютила, говорить я вообще не буду. А желающим про это вспомнить – посоветую послушать на скамейках разговоры умудренных стариков: перечисление того, что нам Израиль недодал, – единственная и возлюбленная тема. И еще давайте не забудем, что евреи, из российских холодов попавшие в тяжелую жару, сделались народом еще более многострадальным. В этом климате их чувства распахнулись настежь, и с горячностью уже вполне южан они костят Израиль за неполноту гостеприимства, непочтение к их прошлому и полное отсутствие культуры, как они ее привыкли понимать в Бобруйске, под Херсоном и в Семипалатинске.
Как-то замечательно интимно мне поведала одна старушка, что вполне ей было бы тут хорошо, когда бы не молочные продукты.
– Здесь они невкусные? – спросил я, чтобы что-нибудь спросить. Старушка очень оживилась:
– Ничего себе, но в Виннице у нас творог нежней гораздо и другие все молочные изделия вкусней намного…
И добавила с прелестным простодушием:
– Только немного радиоактивные." Вечерний звон - Губерман Игорь

будешь на Земле, заходи...

Перейти на