Login
Точка, точка, запятая)...
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bodJamesBond знакомое лицо
in Antwort Чукчун 13.06.10 12:43, Zuletzt geändert 13.06.10 12:54 (bodJamesBond)
если честно больше от настроения зависит. инагда екет но очень редко и если знаеш что твои еканья не будут влиять на действительно близких тебе сейчас людей. если уже сложились другие отношения никаких еканий. (ИХМО). А вообще я задним числом думаю что тит я который был тагда доложен был все этиошибки совершить. Ведь тит я тагда совсм не тот я который сейчас. сейчас я бы можен не оглянулся бы даже. И еще зависит от моральной зрелости человека. Если как личность он интересен до сих пор одно. а если уже давн нет уважения к нему - всеравно... еканья еканями а мозг врубается.
И вообще я с бывшими своими минимум контактов стремлюсь иметь. умерла так умерла как говорится. Но конечн все мы люди... фотографии.. я их кстати стераю как бы небыло жалко.
И вообще я с бывшими своими минимум контактов стремлюсь иметь. умерла так умерла как говорится. Но конечн все мы люди... фотографии.. я их кстати стераю как бы небыло жалко.