русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто нуждается?

12.06.10 09:43
Re: Кто нуждается?

lana;) местный житель
in Antwort signalsos 11.06.10 23:58
В ответ на:
Кто сталкивался с подобным в инете или реале???
от моей подруги ушел муж. всё бы ничего, только причина жутко дерзкая на мой взгляд названа им была: "устал от семьи!" ну тут сразу мысль напрашивается- сьездий в отпуск отдохни. ан нет. ушел. и выяснилось, что к другой ушел. а подруга моя красавица, стройная как кипарис, не дура, троих деток ему родила.и нет бы в себе искать, что случилось почему мужа перестала интересовать, а она по бабакам. и говорит: порча на мне. я в шоке! грю: Оль! 2010 год! какая нафиг в жопу порча!?!?!?! а она на своем: у неё (у соперницы) бабака цыганка, старая колдунья. её все боятся. и они мне даже сказали, рыпнешься детей сиротами оставим. я вообще в ауте была. у меня прям руки зачесались с этой бабки душу вытряхнуть ей Богу! А она верит и порчу ходила 3 раза снимала и т.д. а толку нет! грю: видать та дефка круче минет делает вот и все проблемки то... а она грит: нет. я ему и дома минет делала. мыж с ним не разлей вода были, любили очень друг друга. это они с бабакой пролятые колдуньи из за денег его. чессказать, мне так жалко её(подругу мою) но и такая она ... нет слов.

Sprung zu