Вход на сайт
Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mila.. свой человек
в ответ Jenny_70 11.06.10 08:18, Последний раз изменено 11.06.10 09:37 (Mila..)
Рок року - рознь. Мне тоже нравится Шевчук, например... А вот Раммштай, по-моему, реально вреден для психики..
Как -то у Спивакова (кажется) спросили в интервью по поводу такого плана музыки, как он к ней относится. На что он ответил очень коротко. Сказал, что посмотрите на людей, которые выходят с этих концертов. Какими они оттуда выходят? И посмотрите на людей, которые были на концерте классической музыки, например. Есть разница?
После классической музыки не разбивают, не разрушают, не рушат... как это часто бывает после некоторых "рок" концертов. 
Поэтому, я согласна, что детьми надо заниматься. Само по себе ничто не растет. Надо поливать и ухаживать

Как -то у Спивакова (кажется) спросили в интервью по поводу такого плана музыки, как он к ней относится. На что он ответил очень коротко. Сказал, что посмотрите на людей, которые выходят с этих концертов. Какими они оттуда выходят? И посмотрите на людей, которые были на концерте классической музыки, например. Есть разница?

Поэтому, я согласна, что детьми надо заниматься. Само по себе ничто не растет. Надо поливать и ухаживать