Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?

11.06.10 08:18
Re: Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?

Jenny_70 постоялец
в ответ Mila.. 10.06.10 21:13
В ответ на:
Какие крайности у Вас. То есть, я правильно поняла? Вы за такую "свободу", когда 14-летний подросток поет про кровь , а двух несовершеннолетних девочек представляют в виде лесби и полным ходом пропагандируют гомосексуальную любовь? Мда...
Думаю, говорить мне больше не о чем. Живите в такой "свободе" сами. А я все-таки буду за свободу истинную, а не за дур-дом.

Когда дети в таком возрасте, родители особенно должны держать ухо востро. Даже когда ребенок слушает безобидный попс. Особенно, когда ребенок слушает агрессивную музыку вроде тяжелого рока. Например, у моего сына был друг, с которым они с 13 лет ходили в муз.школу. играли на электрогитарах. выступали на сцене. Я знаю, что с рок музыкой надо быть очень осторожной и смотреть. как она влияет на становление ребенка как личности. Ею увлекаются интеллектуальные дети, но она(барабаны) очень влияет на психику и сердечный ритм. Я своему ребенку с самого начала объяснила все риски и он соответственно воспринимал это течение, не фанатически, как его друг, который в 16 стал развиваться в другую сторону, дружба между ними прекращена. Я люблю русский рок, и немецкий тоже, все это у меня осталось в студенческой юности, но я естесственно "освежила" свои впечатления и побывала на Раммштайн и на Ин экстремо и других концертах, чтобы понять, что чувствует мой ребенок. чем живет.
Я как и Мила, за свободу выбора, также думаю, что свобода это не то, когда все на самотек пускается, как считает оппонент Милы(это уже анархия), настоящий дурдом,кто во что горазд. Мы же не враги сами себе и детям.

Перейти на