русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

чувствовать человека в инете

10.06.10 21:12
чувствовать человека в инете

*кошмарик* постоялец
*кошмарик*
Как вы думаете, можно ли чувствовать, что за человек находится по ту сторону экрана? Именно чувствовать человека?)))
Я вот по своему опыту (дважды мне довелось пообщаться с челом сначала в инете, а потом в реале, один мужчина и одна женщина)
могу сказать, что то, как я почувствовала чела в инете, таким он и оказался в реале, даже не смотря на то, что
фото не совсем отоброжало его в реале. Ну это, в принципе, и естественно, потому что в реале плюс к моментальному образу
чела на фото добавляются мимика, жесты, голос, манера разговора, обаяние и т.п. Причём в моих случаях, реал внёс соответствующие
коррективы касательно внешнего образа в худшую сторону, а вот внутренняя сущность чела, именно которую я уловила в
общении по инету, осталась неизменной.
И ещё, вот появился когда-то интернет, спустя какое-то время, дополнительно к тексту появились смайлики, сначала в форме
знаков, потом в виде картинок, то есть добавилась эмоциональная окраска вирт. общения.
Не появись они, смогли бы люди только по тексту, по манрере изложения чувствовать собеседника?
Или кого мы чувствуем вообще, общаясь в инете? Может, вообще только себя или всё же других тоже?

Sprung zu