Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

обряды наших дней

10.06.10 15:05
Re: обряды наших дней

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ Siamsi 10.06.10 14:51
Смех смехом ,а есть и обратная сторона медали.
Как вышла замуж моя одноклассница Алма?В том ,что Алмушка выйдет замуж первой ,мы все даже не сомневались. Зачем она в школу 10 лет ходила ,неизвестно. Не училась ,если учителя её о чем-то спрашивали ,она двоодила их до истерик своим молчанием. "Адма ,ты не знаешь ответа на вопрос?" "Алма, ну попытайся ответить" "Алма, ты не знаешь?" "Алма ,ну скажи хоть что-нибудь!" Бесполезно. Алма твердо знала предстоящий ей жизненный путь: сразу после последнего звонка - замуж , после замужа -первый ребенок ,после первого - сразу второй. Ну и вот. Не успели мы снять и повесить в шкафчик свои выпускные платья ,как услышали новость - Алмушка замужем. Как она успела? А очень просто . Уехала к родственникам погостить. Там пошли на диско с подругами. Ей понравился один паренек - полуказах ,полутатарин. Потанцевали с ним. Потом он собрался идти домой, вернее ,пошел домой, а Алма ему ту же и "случайно " встретилась по дороге. Ну ,заговорили ,пошли гулять по улице. Алма симпатичная была ,настоящая азиатская красавица - лицо светлое ,круглое, угольные брови дугами ,черный толстый вьющийся волос, ротик - как бутон розочки, маленький, нежный, пухленький. Как не прогуляться с такой девушкой. Подошли к дому этого парня, Алма говорит:"Пить ужасно хочется. Давай зайдем к тебе воды попить?" Зашла. Алма воды попила ,села на кухне. Ну там и родня парня, понятное дело. Поговорили. Парень ей намекает ,не пора ли -де домой? А родня ему и говорит"Куда ты её вести собрался? Ты её, балбес, уже домой привел" И Алма добавляет:"Кто меня примет? Я уже у тебя дома побывала. Зови муллу. Я уже обесчещенна и отсюда только твоей женой выйду"
Вот такие дела. Так и женились. Ну потом Алма за 4 года 4 детей родила, четвертый ребенок умер ,врачи сказали организм очень молодой, не справился ,надо перерыв сделать.
Так что любая палка о двух концах ,а обычаи надаа знааааать.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на