Вход на сайт
Сколько раз в жизни человек может быть влюблен?
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ """ФЕЯ""" 10.06.10 00:26
Я не сомневаюсь, что для Вас Фея Фёкла высказывания Юленьки близки и понятны, но кроме вас здесь присутствуют и другие люди и считать свое мнение единственно верным, признак глупости.))) Юленька выставила себя здесь глупой девчонкой, которой рано еще вести подобные разговоры. Но кроме глупости она напичкана хамством, которое плещет во все стороны. Таков ее жизненный опыт, который она выпячивает. Вы же Фёкла никакая ни Фея, вы даже не удосужились прочесть все и в частности ответы поддерживаемой Вами Юленьки. Если бы читали, то не задали бы мне вопроса о малоприличном прошлом, о котором говорил не я , а все та же Юленька.)))
Пробежались по верхам и решили добавить свою ложку дегтя? Причина хамских выпадов Юленьки и Вашей поддержки этих выпадов, поверхностный подход к теме, поверхностное отношение к людям, отсутствие опыта, которым можно поделиться. Сказать Вам нечего, а очень хочется, вот и пытаетесь слить на других свою желчь)))))
В ответ на:
Я, кстати, давно подметила, что чем нравственнее разговоры ведет какая-нибудь женщина, тем более витиевато и малоприлично ее прошлое.
Я, кстати, давно подметила, что чем нравственнее разговоры ведет какая-нибудь женщина, тем более витиевато и малоприлично ее прошлое.
Пробежались по верхам и решили добавить свою ложку дегтя? Причина хамских выпадов Юленьки и Вашей поддержки этих выпадов, поверхностный подход к теме, поверхностное отношение к людям, отсутствие опыта, которым можно поделиться. Сказать Вам нечего, а очень хочется, вот и пытаетесь слить на других свою желчь)))))