русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Я не нормальная, да?

09.06.10 19:03
Re: Я не нормальная, да?

berlije коренной житель
in Antwort Boni 09.06.10 18:44
В ответ на:
Подружки молодости,да школьная любовь.ОО ну по поводу писи вы без комплексов.

Ну вы бы еще детсад вспомнили! К такому не ревнут.
Ето вообще-то не я без комплексов, а раскрепощенные-веселые мужчины-придумщики. Я то тут причем?
Так вот, хто имеет такого придумщика(или миньетчицу екстра-класса) в доме, панимает, что вот та Хаиди, которои он так сердечно навязывается со своими поздравлениями, имела
такое же небо в алмазах (а может и поалмазнее, либидо мужское с возрастом скукоживаеца и усыхаеть) какое актуальная дама имеет сеичас. Ревновать к прошлому - глупо, но зачем
лишние геданки, повод для растроиства, для соли на раны? Или когда Лисичка мило беседует или танцуетна вечеринке со своим ексом, он ее за попу в ритме танца держит, может ее ето и возбуждает немыслимо, а ее дружку в голову лезут всякие мысли-образы, как она ексика во всех видах ублажала или ее образ с его членом во рту. Его ето совсем не вставляет...
Уж лучше бы она получила дешевыи комплиман или взгляд, упертыи прямо в ее сиськи, от старого турка в метро.
Всем бы было спокоинее. И всех бы вставило, включая турка. Ваабще внимание мужчин в общем и одобрение желания екс общяться в частности - разные вещи...
я сегодня грубовастенько - настроение такое.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu