Вход на сайт
Мне никогда не понять...
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sync Master 09.06.10 15:00
В ответ на:
Какую же она правду матку в лоб рубит, если под большим сомнением то, что ее вообще кто то преследует и пишут в личку? Вот я например всем здесь говорю правду матку в лоб))))
Какую же она правду матку в лоб рубит, если под большим сомнением то, что ее вообще кто то преследует и пишут в личку? Вот я например всем здесь говорю правду матку в лоб))))
Ты это делаешьне из любви к правде-матке, а из вредности

В ответ на:
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
Тебя я сейчас тоже считаю за легко шизанутую Потому как, если бы ты логику включила, то не стыкуется уходы Смелы с форума с тем что ты пишешь...ты так же уходила и не думаю что в это время писала бестеллеры
Я довольно творческий чел, диссительно

А насчет уходов - так чел сам свои силы рассчитывает.. чувствуешь, что эмоционально надо себя поберечь - посылаешь нахрен все и все.. так что Смелу я понимаю в этом плане вполне.
Ой, а насчет бестселлеров, я б с удовольствием писала, материала набрала на различных ресурсах ну книг на 20 уже наверное

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.