русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Я не нормальная, да?

09.06.10 13:54
Re: Я не нормальная, да?

berlije коренной житель
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 13:24, Zuletzt geändert 09.06.10 13:57 (berlije)
В ответ на:
я с двумя бывшими регулярно по аське переписываюсь, но отношения эти возобновить даже на полном безрыбье не хочется.

Я не про сексус говорю, а про родство душ. Если ты с ними делишься больше, обсуждаешь такие вещи, которые тебя ломает обсуждаеть со своеи женои, на месте жены мне было бы легче, если бы ты их просто иногда тра...л.
Но женщины разные. Мне неиинтересно "как дила?" у моих екс, я вся в делах душои и телом с актуальным партнером и все, что они мне могли рассказать-показать-научить, они мне уже рассказали. Именно ценю етого чела(екса), как товарища и как возможность скоротать одинокую старость вместе с хорошим-достоиным-надежным человеком, если останусь одна, и мне намякивали, что я стою в завещании (человек одинокии). Также я пользуюсь доверием, у него на свете никого нет. На моем конто хранились бальшие тыщщи около года, когда человек спасал свои деньги. Поетому ценю как человека, поздравляю с ДР, но как у него дила, мне искренне неинтересно и общих тем не вижу. Обычныи знакомыи, каким звонишь раз в пятилетку, когда что-то деиствительно понадобица, например в информационном плане, а не ищешь предлога позвонить, с "как дила". И он так же. Но личная жизнь дала у него трещину и разведывать он стал, к кому приткнуться с меня - с екс! Зачем неизвестное новое, когда есть хорошо проверенное-доброе-старое? Но чтобы с ним чатица, красть время у близких на такое? Делать совсем нечего? Да и свинство ето.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu